الأخبار
رئيس الجمهورية يستقبل وزير الثقافة الإيطالي رئيس الجمهورية يلتقي رئيسة اللجنة الوطنية للصلح الجزائي حول سير عمل اللجنة في لقائه بمحافظ البنك المركزي، رئيس الجمهورية يؤكد تشبث تونس بالتعاون مع المؤسسات المالية في إطار اختياراتها الوطنية لا في إطار شروط أو إملاءات مكالمة هاتفية بين رئيس الجمهورية قيس سعيد والرئيس الفرنسي ايمانيول ماكرون غرق مركب صيد بالمنستير: تواصل البحث عن بحار مفقود خبير في الاقتصاد الدائري: ما بين 900 ألف ومليون خبزة يقع تبذيرها يوميا ميناء الكتف ببن قردان: تواصل عمليات البحث عن بحار إثر العثور على مركبه عرض البحر رئيس الجمهورية يتسلّم أوراق اعتماد سفير البحرين رئيس الجمهورية يتسلّم أوراق اعتماد سفير اندونيسيا بتونس رئيس الجمهورية يهتم في لقائه برئيس الحكومة بإجراءات عودة التونسيين من الخارج وسير العمل الحكومي

رئيس المنظمة التونسية لارشاد المستهلك: القسط الأوفر من المنتجات الغذائية يقع إهداره على مستوى الاستهلاك

رئيس المنظمة التونسية لارشاد المستهلك: القسط الأوفر من المنتجات الغذائية يقع إهداره على مستوى الاستهلاك
كشف رئيس المنظمة التونسية لارشاد المستهلك، لطفي الرياحي، أنّ 14 بالمائة من الاغذية المنتجة تفقد ما بين مرحلة الانتاج والبيع والجانب الاكبر منها يهدر على مستوى الاستهلاك ويتراوح بين 9 و10 بالمائة.
وتحتل تونس، وفق الرياحي، المرتبة الثالثة عربيا بعد مصر والمغرب  في هدر الغذاء على مستوى المطاعم الخاصة، بنسبة 16 بالمائة، إلى جانب إهدار 12 بالمائة من المواد الغذائية في النزل، وغياب الحوكمة في استهلاك المنتوجات الغذائية في المطاعم الجامعية والمدرسية.